Wir suchen Euch!

04.08.2021

Das hat Zukunft: Jetzt bewerben – hier gibt’s die aktuellen Jobangebote der Lebenshilfe Herne Selbstbestimmt Wohnen

Jeden Tag im Einsatz: Das Arbeitsleben bei der Lebenshilfe Herne mit ihren Tochtergesellschaften Lebenshilfe KIDS gGmbH und Lebenshilfe Herne Selbstbestimmt Wohnen gGmbH ist vielfältig und individuell. Ob Verwaltung, Wohnstätten oder inklusive Kindertageseinrichtungen: Jede unserer über Fachkräfte bringt sich mit ihrem Engagement ein in die Förderung und Assistenz von Menschen mit Beeinträchtigungen in Herne und Wanne-Eickel. Vor allem die menschlichen Qualitäten zählen, wenn es um Inklusion, Selbstbestimmung und Teilhabe am Leben in der Gesellschaft geht.

Aktuell sucht die Lebenshilfe Herne Selbstbestimmt Wohnen gGmbH ab sofort eine Wohnstättenleitung in Vollzeit. Außerdem suchen wir Heilerziehungspfleger, Krankenpfleger und Altenpfleger (m/w/d) ab sofort in Teilzeit.