Infostand der Lebenshilfe beim Adventsbasar der Förderschule im Schwalbenweg

12.12.2018

Die Lebenshilfe Herne stellt ihre Angebote beim diesjährigen Adventsbasar vor.

Nach dem Auftakt in die Adventszeit mit dem Verkaufstand auf dem Weihnachtsmarkt der wewole Stiftung, folgte eine Woche später der Adventsmarkt der Förderschule am Schwalbenweg. Die Lebenshilfe Herne war mit einem Informationsstand vertreten.

Ulrike von der Dunk am Informationsstand

Während Ulrike von der Dunk als Vertreterin der BewohnerInnen der Wohnstätten Ballone an die zahlreichen Kindern verschenkte, stand Stefan Schrage als Ansprechpartner zu den vielfältigen Angeboten der Lebenshilfe zur Verfügung. Trotz des schlechten Wetters waren viele Besucher vor Ort, um sich zu informieren und an den zahlreichen Verkaufsständen die letzten Einkäufe für die Adventszeit zu erledigen.